Мой город — Воронеж
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
Российский университет дружбы народов

Российский университет дружбы народов

  • Москва
  • Государственный вуз
  • Есть общежитие
Учились здесь? Оставьте свой отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Выражаю огромную благодарность педагогическому коллективу ИА, работавшему с группой ИАРбд-02-17. Уважаемый Б** О.В.! Примите слова искренней благодарности за высочайший профессионализм и внимательное отношение к детям! Это лишь самая малая награда, которую Вы заслуживаете, за огромный вклад в будущее наших детей. Ведь знаниями, полученными в стенах инженерной академии РУДН они будут пользоваться всю жизнь! Вы – на протяжении всего учебного года заботились, направляли и контролировали каждого ребенка в нашей группе! Год был непростым как для Вас, так и для нас. Но благодаря Вашей заботе, чуткости и неравнодушию нашим детям было комфортно и продуктивно обучаться! Я уверена, что каждый студент, горд и рад обучаться под Вашим руководством! СПАСИБО Вам! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия! С уважением, мама студента группы ИАРбд-02-17.
Шумахер Татьяна
24 июня 2022, о программе Архитектура
Мы очень рады, что смогли поступить в РУДН в 2017 на факультет архитектуры. На этом факультете очень интересно проходит учёба. С момента, когда директором департамента стал Бик Олег Витальевич, сменился преподавательский состав, стало намного лучше в плане проведения лекций/семинаров. Нам организовывали вебинары с ведущими архитекторами, где студенты могли задавать интересующие их вопросы и набираться опыта. Изменились летние практики, нас распределяли для получения опыта в архитектурное бюро. Стали создаваться благоприятные условия для архитекторов, а именно организация рабочего пространства, благоустройство помещения, редизайн кабинетов. Появились предложения на участия в творческих конкурсах. Студентам уделяют много внимания, помогают, консультировать по текущим вопросам. Защита диплома прошла идеально, благодаря новой системе консультации, написание диплома и гос. экзаменов прошли легко под контролем специалистов. И даже в сложное время при переходе на дистанционный формат, все было организованно очень удобно и качественно. Спасибо большое преподавателям, рекомендуем поступать в РУДН.
Инженерная академия-архитекторы.
Инна Петрушкина
15 апреля 2022
Я студентка 4 курса ИМЭБ РУДН по направлению Реклама и связи с общественностью. Здесь на уровне все, начиная от преподавательского состава и качества образования и заканчивая столовой и общежитиями. Здесь у вас действительно будет яркая студенческая жизнь, потому что студенты очень инициативные, а университет всегда идет навстречу и помогает нам воплощать идеи в жизнь.
Волошина Мария
12 апреля 2022
Я студентка 3-го курса направления цифровая экономика. Я очень рада, что поступила именно на данное направление, так как считаю, что оно наиболее перспективно в наше время. Учиться очень интересно, преподаватели знатоки своего дела. Есть возможность изучать китайский и английский языки.
Я студентка 3 курса направления Международная экономическая безопасность ИМЭБ. Хочется сказать пару слов о данном направлении. Направление становится все более востребованным, поэтому перспектива в трудоустройстве имеется. Некоторые предметы сложные, но очень интересные. Преподаватели многие требовательные, но зато можно усвоить большое количество знаний, которые пригодятся в жизни в будущем.
Волошина Мария
12 апреля 2022
Я студентка 3-го курса направления цифровая экономика. Я очень рада, что поступила именно на данное направление, так как считаю, что оно наиболее перспективно в наше время. Учиться очень интересно, преподаватели знатоки своего дела. Есть возможность изучать китайский и английский языки.
Я студентка 3 курса направления Международная экономическая безопасность ИМЭБ. Хочется сказать пару слов о данном направлении. Направление становится все более востребованным, поэтому перспектива в трудоустройстве имеется. Некоторые предметы сложные, но очень интересные. Преподаватели многие требовательные, но зато можно усвоить большое количество знаний, которые пригодятся в жизни в будущем.
Я студентка 2 курса направления Цифровая экономика ИМЭБ. После обучения на данной программе я поняла, что действительно выбрала то направление, которое соответствует моим предпочтениям.
Во-первых, хочется отметить, что программа составлена из интересных и одновременно нужных дисциплин для современного экономиста. Например, мы изучаем не только базовые предметы свойственные экономическому факультету, но и дополнительные дисциплины, которые и характеризует данное направление. Можно привести в пример такие предметы как Современные языки программирования, Цифровые трансформации в мировой экономике, SMM и маркетинговый анализ и тд. Программа также позволяет изучать дополнительно два языка - английский и язык по выбору, что является одним из главных преимуществ.
Татьяна Смирнова
11 апреля 2022
Направление экономика в ИМЭБ преподаётся очень сильно и стильно, преподаватели оооочень серьезно преподают и спрашивают. Есть носители иностранных языков. Работники деканата строгие правда
Я заканчиваю 4 курс в этом году. Есть много чем поделиться о факультете. Все преподаватели очень милые и дружелюбные. Проблем в учебе не возникало.
Также двойной диплом очень манит. Доже если у вас уровень английского не 10 из 10, вас будут готовить к экзаменам и поднимать уровень знаний.
Сергей
1 апреля 2022
ИМЭБ РУДН - это просто слишком распиаренное место. А на деле, это слабая программа, профнепригодные учителя, постоянные не стыковки и накладки в расписание. Если вы хотите практиковаться в крупной компании или пойти туда на стажировку, то в случае поступления сюда, об этом тоже можно забыть. На кафедре мне предложили несколько рекламных агентств, однако оказалось, что там либо нет мест, либо нет работы. На мой вопрос, мне просто развели руками, сказав что я должен искать место себе сам. В общем, учиться можно, есть места и хуже, но соотношение цены-качества, тут явно не соответствует заявленному.
Я учусь на 3ем курсе РУДН ИМЭБ на направлении "Реклама и связи с общественностью". Полюбила этот институт и свое направление всей душой. Все задания и предметы очень интересные, если действительно слушать и вникать и делать задания вдумчиво. Вуз обеспечивает всеми удобствами: хорошо оборудованные аудитории, невероятное кол-во кафе прямо в нашем здании (даже выходить никуда не надо), очень много конкурсов и творческих активностей. Более того, все преподаватели - практикующие специалисты, которые несут очень полезную информацию! Я однозначно рекомендую рассмотреть РУДН ИМЭБ для поступления, вы точно не пожалеете.
Павел Гаврилов
31 марта 2022
Учусь в ИМЭБ РУДН. О РУДН в целом можно сказать много хорошего, это и прекрасные преподаватели, и возможности развития, большие и просторные аудитории. Отдельно можно отметить двойной диплом и международную сертификацию. Конечно, есть и свои недостатки, как правило это проблемы с модульной системой, но с этим можно справится
Направление имэб РиСО имеет хороший уровень подготовки специальности в сферах реклама и PR. После 2 курса я смогла пойти практику в пресс-службе министерства. При работе я столкнулась с той работой, которая изучалась на парах, что позволило мне успешно себя зарекомендовать. В ходе обучения разбирается много полезных знаний с применением на практике.
Екатерина
26 марта 2022
Учусь на ИМЭБе, направление "Реклама и связи с общественностью" уже третий год. Всё очень нравится, ни разу не пожалела, что поступила. Даже несмотря на пандемию и несколько месяцев онлайн обучения, образовательный процесс не пострадал. Всё шло по плану, даже в онлайн формате удавалось организовать интересные и полезные занятия. Очень советую поступать тем, кто хочет работать в этой сфере!
Ирина Кошкина
24 марта 2022
Факультет ИМЭБ, "Реклама и связи с общественность" силен своим преподавательским составом - много молодых, продвинутых профессионалов, с которыми можно найти общий язык и получить те знания, которые успешно можно применить на практике. Очень благодарна им за работу и советую обратить внимание на РУДН!
Выбирая направление обучения при поступлении в бакалавриат, заинтересовалась Рекламой и связями с общественностью. Данное направление в РУДН есть на двух факультетах: Филологический и ИМЭБ. Выбор пал на второй вариант, так как здесь есть возможность получить не только диплом по специальности, но также и второй диплом переводчика. Кроме того, здесь есть программа обучения по обмену на 3 курсе.
За все время обучения здесь не пожалела, что выбрала именно этот вуз.
Вероника
23 марта 2022
Обучаюсь в РУДН на рекламе и СО (ИМЭБ). Это действительно хорошее место для людей, которые стремятся получить знания и стать профессионалами. Меня очень радует поддержка кафедры в начинаниях студентов (это различные конкурсы, премии и так далее). Кроме того, тут предлагают достойные места для начала карьеры в качестве стажировок. Ну и атмосфера самого университета - это отдельная тема. Где вы еще увидите черепах и рыбок в главном корпусе :) Приятный бонус.
SoFka
22 марта 2022
Когда училась в 11 классе вообще не представляла кем хочу работать в будущем. Выбрала специальность «Реклама и связи с общественностью» и вот уже 3 года являюсь студентом данного направления в РУДН (ИМЭБ) и ни разу не пожалела об этом. Безумно интересная специальность, которая позволяет развивать навыки в различных сферах деятельности: от создания сайтов до планирования и проведения различных PR-мероприятий и многое, многое другое. Более того в РУДН проходит множество мастер-классов с практиками из ведущих российских агентств, которые делятся советами со студентами, а также могут помочь с трудоустройством.
Уже три года учусь на направлении рекламы и связи с общественностью в российском университете дружбы народов. Очень нравится наша программа. Замечательный коллектив хорошие преподаватели которые грамотно доносит всю информацию, информация вся современная и отлично вписывается в новые реалии, даже несмотря на то что реклама развивается семимильными шагами. Очень нравится наш коллектив ребята очень дружелюбные, открытый, всегда рады помочь. Мне нравится находиться в такой атмосфере. Советую всем поступать в российский университет дружбы народов, точно не пожалеете
Учусь на направлении Реклама и СО (ИМЕБ), хочу сказать, что на самом деле, РУДН довольно неплохой ВУЗ. Если возникают какие-то проблемы, то в деканате без проблем помогают оперативно их решить. Кормят вкусно и довольно дёшево, + есть классная кафешка «Vibes», где также можно очень вкусно поесть. В целом, я довольна обучением и университетом в целом.
Будучи в 10 классе я уже точно знала на какую профессию хочу пойти учиться. Объездив множество ВУЗов Москвы, оценив уровень обучаемости, проходные баллы и приветливость студентов, я поняла, что точно хочу поступать в РУДН. Сейчас я обучаюсь на 3 курсе и ни разу не пожалела, что выбрала РУДН ИМЭБ.
Екатерина
11 марта 2022
Учусь в РУДН по программе Реклама и связи с общественностью, ИМЭБ (бакалавриат). В первый год обучения, конечно, изучаются в большей степени общие дисциплины, не связанные с со специальностью, как, в принципе, и в других вузах, но потом становится интересней: углубляемся уже непосредственно в профессиональную сферу, начинается проектная, научная деятельность, с первого курса можно участвовать в различных конкурсах, а также волонтерской деятельности (кому интересно).
Салев Алиев
11 марта 2022
РУДН - это место, где рождаются настоящие лидеры мировой элиты!
Здесь открываются большие возможности для развития и реализации себя. особенно хочется отметить институт мировой экономики и бизнеса. Данное подразделение университета отличается высококвалифицированным преподавательским составом, развитой инфраструктурой и доступными ценами на обучение.
Кропоткина Майя
11 марта 2022
Учусь в ИМЭБ РУДН на Рекламе и СО. Советую гуманитариям. Технических дисциплин не так много. А те, что есть, объясняют на пальцах. Много творчества :)
Саша
22 сентября 2021
Преподавательский состав - настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Программа обучения крайне интересная и изменяется в соответствии с текущими трендами в мире рекламы и пиар. Поэтому если ты горишь идеями и знаниями, то тебе точно в РУДН. В этом вузе ты сможешь стать тем, кем захочешь.
Шабаева Мария
27 июня 2021
Сейчас учусь на 3 курсе в ИМЭБ РУДН на направлении Реклама и связи с общественностью. Безумно нравится преподавательский состав, всегда все готовы помочь и пойти навстречу. Пары в университете построены интересно: постоянный интерактив со студентами, использование современных технологий, много творческих заданий и созданий собственных проектов, которые потом можно смело вложить в портфолио. Советую поступать именно сюда)
Прекрасный ВУЗ. Попадая в стены университета ты окунаешься в атмосферу творчества и работы. Говорят, что человека можно судить по окружению, и когда в моем окружении находятся люди, которые учатся со мной в одном университете, я понимаю, что я мотивируюсь ими.
Малу Кики
26 июня 2021
Отличное учебное заведение, которое открывает перед студентами множество дверей и позволяет им саморазвиваться, способствуя повышению навыков и знаний студентов.
Учусь в РУДН на 3 курсе факультета «Реклама и связь с общественностью» н разу не пожалела о своё выборе, преподаватели достойные, знания хорошие.
Дарья
8 июня 2021
Отличный универ, отличный факультет! Всегда очень приятно вспоминать время, проведенное там) Научили всему необходимому, дали очень важную базу знаний, которая пригодилась мне на работе. Ни разу не пожалела, что училась именно там!
М Михаил
4 июня 2021
Хочется выразить огромную благодарность этому университету и направ-лению, на котором я училась (ИМЭБ)!

Время пролетело незаметно, а количество знаний в голове значительно увеличилось :)

Также не могу не отметить потрясающую инфраструктуру и атмосферу внутри данного учебного заведения! Море кафешек, где можно посидеть с друзьями на перерыве, собственный филиал «Мои документы» (для иностранцев - мастхев), поликлиника и просто бомбически вкусная столовая! Ну и самое главное - это люди, которых я встретила за время обучения здесь…. они здесь потрясающие.
Я поступила после окончания школы в этот университет, именно на эту специальность. Реклама и с СО, в ИМЭБ РУДН. И, если честно, я ни о чем не пожалела! Конечно, учиться бывает сложно, но нас обучают всему самому важному, но в более интересном формате, потому что преподаватели легко находят общий язык со студентами. Я все еще в полном восторге от всего здесь!
Учусь на направлении реклама и связи с общественностью в ИМЭБ РУДН. Смело могу порекомендовать вам данный вуз! Сильный преподавательский состав, интересные предметы, куча реально! полезных знаний, хорошая инфраструктура возле вуза, куча кафе и ресторанов, большой студ городок и тд. Поступайте - не пожалеете!
Учусь на направлении реклама и связи с общественностью в ИМЭБ РУДН. Смело могу порекомендовать вам данный вуз! Сильный преподавательский состав, интересные предметы, куча реально! полезных знаний, хорошая инфраструктура возле вуза, куча кафе и ресторанов, большой студ городок и тд. Поступайте - не пожалеете!
Ангелина
3 июня 2021
Я студентка 3 курса ИМЭБ РУДН по направлению Реклама и связи с общественностью. Здесь на уровне все, начиная от преподавательского состава и качества образования и заканчивая столовой и общежитиями. Здесь у вас действительно будет яркая студенческая жизнь, потому что студенты очень инициативные, а университет всегда идет навстречу и помогает нам воплощать идеи в жизнь.
Плохих Наталья
3 июня 2021
Здравствуйте! Я учусь в РУДН на рекламе и связях с общественностью и хочу сказать всем, кто еще не определился с выбором университета, поступайте в РУДН и Вы не пожалете. Большое количество мастер-классов, компетентные преподаватели, а также классная атмосфера в университете, современное оборудование и компьютерные классы.
Мария
2 июня 2021
Будучи студенткой 3 курса РУДН, хочу поделиться своим мнением на счет своего направления - Реклама и СО. В институте всегда царит дружеская атмосфера, преподаватели очень отзывчивы и всегда готовы помочь. Идеальная среда для творчества, новых идей и развития!
Я учусь в данном университете на 3 курсе рекламы. И хочу сказать, что моё решение, которое я принял почти 3 года назад даёт свои плоды! Я не только получил новые знания касаемо рекламы и связи с общественностью, но и расширил свой кругозор, общаясь с иностранными студентами. Обучение соответствует своей стоимости, к тому же обучаясь можно получить диплом переводчика, что может повысить ваш шанс работать за границей!
Помимо этого к нам часто приезжают сторонние специалисты практики с многолетним опытом работы по профилю и есть высокий шанс попасть к ним на стажировку.
В общем и целом хотелось бы подчеркнуть что у вуза имеется тонну преимуществ, а также вы получить множество нужных навыков, незабываемый экспириенс и конечно же верных друзей!
Решать, соответственно всегда вам, но всегда лучше попробовать и остаться в выигрыше, чем "пропустить уходящий поезд" и потом об это жалеть! :)
Анастасия
27 мая 2021
Самый крутой университет, постоянные мероприятия, движухи и вообще, много чего интересного. Очень часто у нас в университете проходит день разных стран, и это безумно интересно) Обожаю РУДН)
Учусь в РУДН на рекламе и связях с общественностью ИМЭБ. Хочу сказать, что я очень рада выбору именно этого вуза и направления) мне безумно интересно все чем я сейчас занимаюсь и какие предмету изучаю )
Являюсь студентом 3 курса по направлению "Реклама и связи с общественностью" на факультете ИМЭБ. Мне очень нравится как проходит процесс обучения, преподавательский состав и мероприятия, которые проходят в университете. Очень рад, что поступил именно сюда!
Я поступила в РУДН по карте для иностранных граждан, и сказать что я рада , что попала сюда – ничего не сказать ))
Я изучала английский и французский, получила по ним доп дипломы, хотя училась на рекламе. В общей сумме у меня 3 диплома 🙈 и я этим горжусь!
Преподаватели , большая часть, лояльные, программа интересная, без лишний вводы)
Вернуться бы в студенческие годы... но пора работать! 😅
Мне всегда нравилось то, как подобраны предметы. Было такое ощущение, что в университете меня научили всему, чему только можно: и верстать, и сайты создавать, и мозговой штурм проводить...это мне облегчило задачу, когда я только выпустила и и искала работу
Здравствуйте! Я бы хотела поделиться своим опытом обучения на направлении рекламы и со в ИМЭБ РУДН.
Несмотря на то, что многие пишут, что обучение не на самом высоком уровне, я хотела бы поспорить. В любом ВУЗе никто не будет бегать за студентами и просить их что-то выучить, что-то сделать и тд. Обучение здесь на очень высоком уровне, есть возможность получить несколько дипломов за четыре года обучения, можно пообщаться с практиками-специалистами и попасть к ним на стажировку с дальнейшим трудоустройством. Преподаватели по специальности очень ответственно подходят к вопросу презентования информации и подготовки студентов к будущему - работе и реальной жизни. благодаря базе, которую я получила в универе, я смогла устроиться работать по специальности, еще не получив диплом)) в общем, советую всем, кто заинтересован, четко все для себя взвесить, если вы хотите учиться, то все у вас здесь получится, а если не хотите - лучше идите в колледж ))
Иванов Ваня
21 мая 2021
После школы меня буквально заставили пойти учиться в ИМЭБ РУДН. Родители четко дали понять, что за продвижением будущее и это именно та сфера, в которой можно зарабатывать хорошие деньги. Сначала я воспринял эту идею скептически, но сейчас не жалею ни о чем! Благодарен РУДН за качественную подготовку, подработку после первой практики! Спасибо!! Пишу диплом с благодарностью.
Хочу поделиться своим впечатлением от учебы в РУДН.
Я учусь на 3 курсе на направлении реклама связи со общественностью. За это время я успела познакомиться с огромным количеством интересных людей с разных факультетов, поучаствовать в различных мероприятиях и конференциях, съездить на стажировку заграницу и получить полезные навыки и знания по моей специальности. Есть свои сложности про сдаче экзаменов, бюрократические вопросы и тд, но это уходит на второй план, по сравнению со всем остальным
Диана Жукова
21 мая 2021
3 года назад после окончания школы было много сомнений по поводу выбора ВУЗа, но с момента поступления я ни разу не пожалела, что выбрала именно факультет ИМЭБ направление «Реклама и Связи с общественность», так как он предоставляет два диплома.
В университете высокий уровень преподавания, много студенческой жизни и царит отличная атмосфера.
Всем привет! Хотелось бы рассказать немного о нашем университете) Я учусь в ИМЭБ на рекламу. Могу отметить то, что система обучения у нас не такая, как во многих других вузов, мы учимся по бально-рейтинговой системе, когда 51 набранный балл из 100 - это уже 3)) студентов не может не радовать этот факт, ведь с учетом баллов, выделенных на экзамен, можно вполне получить 4 за предмет, а можно и 5. Сессий у нас нет, только первая(промежуточная) и вторая(итоговая) аттестация, есть предметы, которые идут 1-2 месяца и сразу же сдаем по ним аттестацию, получается, что она у нас осенью(промежуточная), зимой(итоговая), весной(промежуточная) и летом(итоговая). Это очень удобно, ведь не нужно вспоминать в январе, что там такого проходили в начале года и знания легко усваиваются и сохраняются. Однако есть и минус - от сессии до сессии живут студенты весело, а так как мы пишем работы каждые два месяца - на веселье не очень то много времени))
Направление «Реклама и СО» является самым востребованным, но только в РУДН могут дать хорошие знания и качественную практику. Ведь каждый преподаватель учит нас всему, что может сам. Благодаря университету, я узнала много нового и интересного, также получила огромное количество новых навыков и преданных друзей!
Обучение в университете является одним из самых главных этапов в жизни.
Именно этот этап я прохожу в РУДН на направлении «Реклама и СО». Обучение достаточно проходит интересно и интенсивно, никогда не могла подумать, что именно PR будет моей работой. Преподаватели вуза преподносят материал безумно интересно, и может первокурсники и второкурсники со мной не согласятся, но на третьем курсе все заиграет новыми красками, когда будут именно профильные предметы.
Всем привет! :) Я буду первой, кто оставит отзыв на экономический факультет РУДН)) Я училась в ИМЭБ на направлении Рекламы и связей с общественностью и однозначно могу сказать, что ни капли не пожалела, выбрав именно этот ВУЗ и эту специальность)) Тут очень крутые, практикующие преподаватели, упор на изучение нескольких иностранных языков и возможность подтвердить свои знания международным сертификатом. Лично мне кажется, что одним из главных преимуществ является курс по изучению digital - программ пакета Adobe, контекстной рекламы, а также курс по SMM. Поступайте, пробуйте, не пожалеете)) а негатив можно про все, что угодно написать )))
Наталья Орлова
30 июля 2020
Надеюсь помогу кому своим отзывом, учусь на 3 курсе в имэб на рекламе. В целом я всем довольна. Хочу отметить главные плюсы, которые повлияли на меня при выборе университета:
1. Программа двух диплом на кафедре реклама и бизнес-коммуникации
2. Ранняя практика, которая начинается со второго курса и плюс в хороших агентствах
3. Возможность стажировки в Европе на 3м курсе и получение там европейского диплома.
Я думаю что для тех кому важно хорошее образование это будет интересно, как и мне.
Приветствую читающего. Буду краток, обучался в магистратуре по направлению: "Реклама и связи с общественностью" в РУДН. Как и у всего здесь есть свои минусы и плюсы.
Плюсы:
1. Удобное расписание, для тех кто работает (видимо это важная составляющая учебы в магистратуре, потому что меня постоянно об этом спрашивали).
2. Лояльные преподы (второе по значимости, потому что об сразу после расписание спрашивали).
3. Много практики (ну это магистратура, наверное везде так должно быть)
Минусы:
1.Чуть с ума не сошел, когда оформлял себе место на парковке (это я об администрации данного учебного заведения).
2. Главное здание (оно же "крест"), здесь единственное современное, так что если учиться то, только там.
Ну в общем все, ставлю "четверочку", т.к к учебному процессу придраться трудно.
Всем привет, я студентка РУДН, обучаюсь на кафедре ИМЭБ по специальности реклама и связи с общественностью.
Если Вы интересуетесь рекламой или пиаром, то советую поступать в РУДН, ИМЭБ.
Я полностью довольно преподаванием и преподавателями, учитывая то, что основной состав преподавателей это практики. Кроме этого, в университете проводится огромное количество мероприятий и конференций с различными агенствами.
Обучаясь по специальности реклама и СО студенты так же изучают иностранные языки, и по итогу получают два диплома, по специальности и диплом переводчика.
Из плюсов хочется ещё отметить инфраструктуру в университете и возможность стажировки в Европе.
Я очень довольна и надеюсь что мой отзыв будет полезным!
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда к вам можно подъехать? Я обучалась на 5 курсе факультет Фармации заочное отделение. На когда в этом году поставлены Гос экзамены, будет ли перенос и по какому номеру можно связаться чтобы получить информацию? Я проживаю в г. Санкт-Петербурге. Спасибо за скорый обратный ответ.
Экологический факультет
Очная
4 Русский
264800 ₽ зайдите на сайти а потом печатайте здесь
Иванова Анастасия
29 октября 2018
Tam kruto
Анна Штольц
4 мая 2018
Хотите чтоб куратор (тьютор) вытирал об вас ноги и постоянно провоцировал на скандал? Хотите ходить в форме белый верх, чёрный низ? Хотите платить 230.000₽ в год и просиживать штаны на учебе и не узнать ни-че-го? Хотите не знать своего расписания вплоть до начала занятий? (Да-да, оно меняется каждую неделю)
Хотите чтоб куратор звонил вашим родителям и говорил о плохой посещаемости, и не важно 18 вам или 24? Добро пожаловать в ИГБИТ!:)
Анай-Хаак Содунам
5 декабря 2017
здравствуйте! сколько стоит восстановление на учебу?
Milana Khaydar
19 августа 2016, о программе Фармация
Здравствуйте!)Ответьте пожалуйста) В направлении «Фармация», специалитет общий балл составляет 251. Как это? это надо получается по каждому предмету набрать высший бал ?)
Ани Окроян
18 января 2017, о программе Фармация
для Milana Khaydar: 251 —это проходной балл на бюджет. Минимальные баллы на платное отделение можно найти на сайте университета.

Cпецпроекты