Top.Mail.Ru
Воронеж
План поступления
Войти
Направление «Гостиничное дело», код 43.03.03

Гостиничная и ресторанная деятельность

бакалавриат

О программе

Уникальность программы заключается в ее мультидисциплинарном характере, направленном на развитие управленческих, экономических и IT-компетенций студентов, обеспечивающее подготовку высококвалифицированных специалистов, способных управлять современными предприятиями индустрии гостеприимства.

Проходной балл на бюджет

2023
264
2022
267

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
264 / 205
23 / 35
220 000 р.
4 года
заочно
— / 200
— / 25
96 000 р.
5 лет

Хочешь поступить
на эту программу?

Поможем в онлайн-школе Учёба.ру подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления на бюджет.
  • Расскажем о системе эффективной подготовки
  • Познакомим с онлайн-школой и платформой
  • Ответим на вопросы и запишем на занятия

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 60
  • обществознание от 60
  • На выбор:
    история от 55
    иностранный язык от 60
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 5 баллов за золотой значок ГТО
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 5-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав

Преимущества обучения

1
Преимущества
Позволяет получить глубокие знания в области экономики и управления гостиничным бизнесом и предприятиями общественного питания. Имеет практико-ориентированный характер. Развивает навыки исследовательской работы, обогащает необходимыми навыками проектной и организационной деятельности. Предполагает индивидуальный подход к студентам.

Дополнительная информация

Вы овладеете:

отечественным и зарубежным опытом в области экономики и управления гостиничными предприятиями и организациями общественного питания;
современными технологиями формирования и продвижения гостиничного и ресторанного продукта;
методами оценки технологических процессов гостиниц и ресторанов;
иностранным языком на профессиональном уровне

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Санкт-Петербурга по направлению «гостиничный бизнес»