Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе
магистратура
О программе
Подготовка специалистов по направлению Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе.Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу магистратуры, могут осуществлять профессиональную деятельность:- Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере промышленного производства кулинарной продукции); - Сервис, оказание услуг населению (в сфере общественного питания).
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / 45
— / 15
138 000 р.
2 сент. 2024
2 года
заочно
— / 48
— / 25
47 500 р.
2 сент. 2024
30 месяцев
Условия поступления
Комплексный междисциплинарный экзамен
Предметы вступительных испытаний Комплексный междисциплинарный экзамен (45 баллов)
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.