Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02
Продукты питания из растительного сырья
магистратура
О программе
Подготовка специалистов по направлению Продукты питания из растительного сырья.Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу магистратуры, могут осуществлять профессиональную деятельность:Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере применения технологий комплексной переработки растительного сырья для производства полуфабрикатов и готовой продукции различного назначения).
Проходной балл на бюджет
2023
59
2022
46
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
59 / 46
25 / 10
138 000 р.
2 сент. 2024
2 года
заочно
82 / 45
7 / 25
45 700 р.
2 сент. 2024
30 месяцев
Профили обучения
Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия; Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков; Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства; Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья
Условия поступления
Комплексный междисциплинарный экзамен
Предметы вступительных испытаний Комплексный междисциплинарный экзамен (45 баллов)
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.