Top.Mail.Ru
Воронеж
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02

Продукты питания из растительного сырья

магистратура

О программе

Подготовка специалистов по направлению Продукты питания из растительного сырья.
Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу магистратуры, могут осуществлять профессиональную деятельность:
Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере применения технологий комплексной переработки растительного сырья для производства полуфабрикатов и готовой продукции различного назначения).

Проходной балл на бюджет

2023
59
2022
46

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
59 / 46
25 / 10
138 000 р.
2 сент. 2024
2 года
заочно
82 / 45
7 / 25
45 700 р.
2 сент. 2024
30 месяцев

Профили обучения

Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия; Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков; Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства; Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья

Условия поступления

    • Комплексный междисциплинарный экзамен
      Предметы вступительных испытаний Комплексный междисциплинарный экзамен (45 баллов)

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Воронежа по направлению «пищевое производство»