О программе
Подготовка специалистов по направлению Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса. Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу бакалавриата, могут осуществлять профессиональную деятельность: - Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере промышленного производства кулинарной продукции). - Сервис, оказание услуг населению (в сфере общественного питания).
Варианты обучения
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет / платное
бюджет / платное
Мест
бюджет / платное
бюджет / платное
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Очная
151
/ —
—
—
/ 25
25
130 000 р.
1 сен
4 года
Заочная
173
/ 121
8
/ 25
40 500 р.
1 сен
5 лет
Условия поступления
Предметы ЕГЭ
- Химия от 39 / Физика от 39 (на выбор абитуриента)
- Математика от 39
- Русский язык от 40
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиадуДополнительные баллы к сумме ЕГЭ
Контакты
на карте
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв